Добрый день, девушки ?
Есть тут те, кто занимается всякими заготовками на зиму? Подскажите, может, знает кто проверенный рецепт кабачковой икры, чтобы была прям как магазинная? Понятно, что один в один не получится, но хотя бы похоже чтобы?
Года три назад делала с майонезом какой-то рецепт, была прям похожа. Но потеряла его, не помню уже что да как
Может, кто знает рецепт? Напишите пожалуйста ??
Зажарить лук с морковью, добавить томат, чуть потушить, кабачки перетушить и добавить зажарку, перебить блендером и готово.Пробовала по разному, так вкуснее всего
А ну и соль само собой
4,5 кг кабачков, по 1,5 кг лук морковь, лук морковь обжарить и через мясорубку с кабачками, варить до готовности соль сахар уксус по вкусу