Джем в медовике

Норм? Делаю медовик с кремом пломбир, если добавлю в пару прослоек джем черничный норм же будет? В молочную девочку и обычные бисквитные торты добавляю, а медовик всегда просто так делала.


Татьяна
04234

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Черникой по цвету будет не очень. Попробуйте лимонный или облепиховый курд.Они кислинку дают, а цвет гармонирует.
Пожаловаться
Анна

Да, отлично будет. Главное чтобы джем не был приторно сладким, а то будет ту мач.
Я делала медовик с кремом пломбир и в прослойку добавляла облепиховый курд, это был просто волшебный вкус...

Пожаловаться
La Flor

С малиной пробовала- не очень

Пожаловаться
Элька

Не пробовала но в закладках есть рецепт где в прослойку вишня кладётся проверенная с крахмалом. Для меня итак медовик сладкий с джемом сладость будет перебор а вот вишня кислинкой оттеняет