Норм? Делаю медовик с кремом пломбир, если добавлю в пару прослоек джем черничный норм же будет? В молочную девочку и обычные бисквитные торты добавляю, а медовик всегда просто так делала.
Норм? Делаю медовик с кремом пломбир, если добавлю в пару прослоек джем черничный норм же будет? В молочную девочку и обычные бисквитные торты добавляю, а медовик всегда просто так делала.
Да, отлично будет. Главное чтобы джем не был приторно сладким, а то будет ту мач.
Я делала медовик с кремом пломбир и в прослойку добавляла облепиховый курд, это был просто волшебный вкус...
С малиной пробовала- не очень
Не пробовала но в закладках есть рецепт где в прослойку вишня кладётся проверенная с крахмалом. Для меня итак медовик сладкий с джемом сладость будет перебор а вот вишня кислинкой оттеняет