Как вы относитесь к концервации? Раньше жили в частном доме, закрывали компоты, огурцы, помидор и т.д.
Сейчас живём в квартире, и я понимаю, что оно и не нужно. За прошлую зиму из закупорки ничего не ели. И живы-здоровы.
Так вот, как вы относитесь к этому? Любите такое, или это уже пережиток прошлого?
У меня свекровь делает. Но чисто из-за того что вдруг голод придет
Я люблю, но сама ни разу не делала
На Севере нечего консервировать своего и я к этому не приучина, на вкус домашние соленья не нравятся, сестра мужа постоянно что-то непонятное в банке приносит, типа икры баклажанной, муж два раза поест и потом это выкидывается. Варенье у нас тоже не идёт.
Я опасаюсь домашней консервации
Почему?