Как вы относитесь к концервации? Раньше жили в частном доме, закрывали компоты, огурцы, помидор и т.д.
Сейчас живём в квартире, и я понимаю, что оно и не нужно. За прошлую зиму из закупорки ничего не ели. И живы-здоровы.
Так вот, как вы относитесь к этому? Любите такое, или это уже пережиток прошлого?


Юлия
07216

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька

У меня свекровь делает. Но чисто из-за того что вдруг голод придет

Пожаловаться
Catherine

Я люблю, но сама ни разу не делала

Пожаловаться
Александра

На Севере нечего консервировать своего и я к этому не приучина, на вкус домашние соленья не нравятся, сестра мужа постоянно что-то непонятное в банке приносит, типа икры баклажанной, муж два раза поест и потом это выкидывается. Варенье у нас тоже не идёт.

Пожаловаться
Ирина
Я только варенья варю, потому что мои поглощают его тоннами
Пожаловаться
Елена

Я опасаюсь домашней консервации

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Почему?

Пожаловаться
Annabelle Lee
То, что мне надо, продаётся в магазине. Не вижу смысла убивать на это время, потом может что-то взорвётся, хранить это где-то. Больше геморроя