Кислые выделения

До 24 недели беременности были нормальные выделения. Моя норма это кремобразные, количеством примерно половина чайной ложки. В этом сроке был цистит, мне прописали лечение Монуралом и уросептиками. Чуть позже было применение Амоксиклав, но это уже Миха вмешательства стоматолога (проблема с десной), который принимался 3 дня. После монурала началось небольшое жжение в промежности, но он уже и ранее давал такую симптоматику. Жжение постепенно усиливалось. Анализы по гинекологии был нормальный. Гинеколог разводил руками. Спустя некоторое время после моих жалоб она мне посоветовала проставить свечи лактожиналь и использовать увлажняющий гель вагилак. Отменить подмывание мылом, сменить порошок. И тут я стала замечать после лактожиналя, что выделения словно кислота. Попросила сделать мазок, параллельно сдала фемофлор 16, бакпосев. Причем фемофлор и бакпосев сдала с разницей в неделю в двух разных лабораториях. ИППП нет, бакпосев рост отсутствует, мазок идеальный. Фемофлор почти одни лактобактерии. Жжение промежности продолжается. И вот это ощущение кислоты тоже. Те во влагалище спокойно, но как только выделения попадают на малые половые губы и на вход во влагалище это ощущение как от кислоты. Сами выделения очень скудные, полупрозрачные, по словам гинеколога нормальные. Я пошла к другому гинекологу. Та посмотрела, говорит визуально все отлично. Предложила проставить свечи Бифидумбактерин и место на входе во влагалище промазать мазью адвантан. Параллельно пить что нибудь для кишечника. После Бифидумбактерин жжение общее почти прошло. Но ощущение кислоты этой осталось. Пошла опять у своему гинекологу, опять взяли мазок. Опять все идеально. Я же от этого кислотного ощущения начала сходить уже с ума. На одной половой губе при этом осталось небольшой участок, он просто печёт. Визуально ничего нет. Короче, я чистые руками залезла во влагалище, чтобы вообще посмотреть свои выделения. А потом (да простит меня бог) просто их попробовала на вкус. Они как кислота. Как лимон что-ли. Никогда такого не было. Мы с мужем практиковали оральный секс и я знаю на вкус свою норму. Вчера вскрыла одну капсулу этого лактожиналь, она как раз такого же вкуса. Все доктора говорят, что это норма. А для меня это не норма. Мы же все разные. Короче, я уже не знаю как с этим бороться. Участок на половой губе просто опять стала мазать , выписанной врачом мазью. Конечно это щипание проходит, но при соприкосновение с влагалищными выделениями все по новому. Все говорят ждать родов. Но у меня уже сил нет, если честно. Каждый день как выживание. А ещё , когда эти выделения попадают на уретру, тоже дискомфорт. Они же кислотные. Что теперь делать, даже не представляю. Есть люди с таким опытом? Что делали?

Рубрика Заболевания
Анна
Анна
Екатерина
15 лет
Вячеслав
21 год
17828

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Москва
Для меня просто невероятно, что лактожиналь кому-то не помог. Почему причина именно в нем? Ведь может быть виноват и первый препарат, который мог быть неправильно подобран, или просто им не долечились. Всякое может быть. Сам лактожиналь мне очень нравится, не раз помогал мне микрофлору интимную восстанавливать, всегда все отлично было.
Пожаловаться
Bbhmm
Bbhmm
Leee
8 месяцев
Москва

Такая же проблема, выделения стали уничтожать белье, началось это примерное с начала второго триместра, а у мужа раздражение от них. Я надеюсь после родов это пройдет, очень беспокоюсь по этому поводу.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Софья
11 лет
10н
Белгород

Тоже сталкивалась с таким, в трусах простите просто уксус. Забеременеть из за этого не получалось. Как лечить ни кто не знает, врачи говорят ок норм, там и должно быть кисло… Само как то рассосалось. Я до сих пор ищу ответ как же понизить кислотность. Не знаю то ли из за антибиотиков это были то ли от бактерий которые после вставляла

Пожаловаться
Анна
Анна
Екатерина
15 лет
Вячеслав
21 год
Один врач сказал, что это из-за гормонов. Но эта кислотность просто уже раздражает и уретру и половые губы. Хотя визуально все ок. По анализам тоже
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Волгодонск

Фублин🤢

Пожаловаться
Анна
Анна
Екатерина
15 лет
Вячеслав
21 год
А что фублин то?? Не читали бы! Я же не про фублин спрашиваю. Или вы с мужем оральный секс не практикуете? У вас какие-то проблемы с восприятием информации?
Пожаловаться
Евгения
Евгения
София
3 года
Нина
8 месяцев
Химки
Анна 

А она начала читать и остановиться не смогла 🤣🤣🤣