Поделитесь рецептами приготовления начинки курица с сыром для осетинского пирога. Никогда не пекла их раньше, а тут решила попробовать приготовить, с тестом все понятно, а вот с начинкой не очень, в инете разные рецепты приготовления начинки, кто то куриную грудку обжаривает с чесноком, а кто то окорочка или голени отваривает, филе не хочу использовать, не люблю его, буду использовать либо голени либо окорочка, но как вы их подготавливаете? Жарите или отвариваете? Какие специи добавляете? Добавляете лук или чеснок? И какой сыр используете сулугуни или адыгейский? Есть ли разница? Короче поделитесь рецептами, может еще какие то лайфхаки знаете для приготовления этих пирогов? И какие начинки используете еще?
Хм, никогда такой начинки не втсречала…
Если вы хотите именно курицу почемутне взять филе бедра?
Да у нас в магазинах возле дома нигде нет филе бедра, а ехать в ленту возможности нет, по этому буду использовать голени или окорочка. Просто именно рецепты приготовления начинки разные, не знаю как лучше ее приготовить, обжарить или отварить
Ну тут я не подскажу, такую начинку я вообще не видела в осетинских пирогах в Осетии. Только фарш.
Поэтому делайте как хотите наверное, это будет экспромт у вас
У нас во всех пироговых фирмах делают такие пироги, заказывали несколько раз, ооочень вкусные, к тому же у меня муж другое мясо не особо любит, только курицу ест, по этому в основном готовим только с курицей всё