Так его сделать вообще проще простого. Отварили мясо любое, обжарили лук с морковкой, туда сливки низкой жирности и кусочек масла сливочного и в блендере все измельчили. Если с печенкой то ее сначала а молоке замочить, а потом потушить с луком и морковью, остальное также
Комментарии
8Можно, смотрите состав получше просто. Нам зашёл паштет фирмы Дива, есть в ленте и пятёрке
Плюсую, с покупным вообще не сравниться ? сами с мужем уплетаем, да и делать не пыльно
Сколько хранится такой?
Пару дней, но его можно порционно заморозить и доставать по мере необходимости
Спасибо ??
Любой, главное смотрите состав, чтоб был приближенный к фрутоняне. Или самим делать.
Сама делала. Покупала печень куриную хорошую или индейки, в мультиварке с морковкой и луком тушила и с маслом в комбайне. Просто и вкусно.