Почему не получается овсяноблин?

Девочки, почему когда сама перемалываю овсяные хлопья (долгой варки), блин получается красивый, гладкий, упругий, гибкий, легко выпекается, внутри как мякиш хлеба получается. Жарю без масла. А вот из готовой магазинной овсяной муки получается сплошная какашка! Пришкваривается даже к антипригарной сковороде! Становится рыхлым, рассыпучим каким то, разваливается, по типу бисквита.. С начинкой уже не сделать, блин просто ломается. Я не понимаю, в чём проблема то???


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Birga

Мне тоже не нравится овсяная мука покупная. Делаю овсяноблин из геркулесовых хлопьев, ничего не перемалываю

Пожаловаться
Shewolf
Birga 

Не, я хочу чтоб мякишем получалось), тооолстый пеку, поэтому перемалываю)

Пожаловаться
Birga
Shewolf 

Понятно) ну у меня тоже не особо твердый, вполне мягкий и нежный )

Пожаловаться
Shewolf
Birga 

Да, тоже нежный и пластичный одновременно, хоть в рулет закручивай, а с магазинной муки получается как бисквит, или сдоба, что то между

Пожаловаться
Birga
Shewolf 

Улучшитель наверное пихают туда.

Пожаловаться
Crazy

Делаю из геркулеса ничего не измельчаю всегда получается