Девочки, почему когда сама перемалываю овсяные хлопья (долгой варки), блин получается красивый, гладкий, упругий, гибкий, легко выпекается, внутри как мякиш хлеба получается. Жарю без масла. А вот из готовой магазинной овсяной муки получается сплошная какашка! Пришкваривается даже к антипригарной сковороде! Становится рыхлым, рассыпучим каким то, разваливается, по типу бисквита.. С начинкой уже не сделать, блин просто ломается. Я не понимаю, в чём проблема то???
Мне тоже не нравится овсяная мука покупная. Делаю овсяноблин из геркулесовых хлопьев, ничего не перемалываю
Не, я хочу чтоб мякишем получалось), тооолстый пеку, поэтому перемалываю)
Понятно) ну у меня тоже не особо твердый, вполне мягкий и нежный )
Да, тоже нежный и пластичный одновременно, хоть в рулет закручивай, а с магазинной муки получается как бисквит, или сдоба, что то между
Улучшитель наверное пихают туда.
Делаю из геркулеса ничего не измельчаю всегда получается