Девочки, выручайте. Срочно нужен ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт шоколадной колбасы.
Нашла рецепт в интернете, но она не застывает. Уже пол дня в холодильнике и липкая, не режется(((( и на вкус так себе.
Мне нужно к завтрашнему дню сделать. Купила уже на новую и печенье и масло и сгущёнку. Как делать, чтобы точно хорошая получилась?
Нашла рецепт в интернете, но она не застывает. Уже пол дня в холодильнике и липкая, не режется(((( и на вкус так себе.
Мне нужно к завтрашнему дню сделать. Купила уже на новую и печенье и масло и сгущёнку. Как делать, чтобы точно хорошая получилась?
Мм тоже сделаю завтра 🔥
Может у вас по пропорциям что-то не так? У меня в холодильнике лежала без морозилки и всегда получалась. Но пропорции так быстро не вспомню сейчас. И по-моему я без сгущенки делала, на обычном молоке.
В морозилку всегда убираю
Так в морозилку надо
Значит рецепт такой. Я вот по этому делаю, всегда вкусная и застывает за 5-6 часов максимум
Приятно аппетита 😉
Мама в морозилку всегда складывала. Блин, тоже захотелось