Да я чет тупанула, поставила куриный бульон и язык телячий сварила а от него тоже бульон хороший, ну два супа варить тау себе варик ? вот думаю что делать
Да там ничего сложного, что очень радует!!! Я заранее замочила перловку, чтоб быстрее варилась, где-то на часа 4, вообще, лучше на ночь. Поставила варить перловку, картошку, морковку, если не делаете поджарку, то нашинкованный лук лучше положить вместе … Читать далее
Девочки, давайте делиться опытом. Какие продукты можно замораживать, чтобы они не потеряли свой вкус. Рыба/мясо/готовые покупные з/продукты (фрукты, овощи, пицца, тесто, мороженое, пельмени) понятно. Я замораживаю: бульоны, хлеб, зелень, сало/бекон, … Читать далее
девочки, как правильно сварить бульон 7-ми месячному ребёнку и можно ли замораживать, чтоб постоянно не варить(ей же чуть чуть надо), и как замораживать лучше?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Да я чет тупанула, поставила куриный бульон и язык телячий сварила а от него тоже бульон хороший, ну два супа варить тау себе варик ? вот думаю что делать
Изредка, если много вышло
Я
Редко, но бывает.
Я
Да, иногда. Удобно
Его просто остудить залить в ёмкость и в морозилку?
Да)