Сегодня буду фаршировать мяском и самим баклажаном. Потом под сыр и в духовку. Думаю стоит ли добавлять помидор или нет. Я знаю, что он не испортит. Я тут думаю о том, что хочу ли я 😀
Баклажан с чесноком сочетается очень, мое любимое это обжарить слайсы баклажана, намазать сметаной смешанной чуть с майонезом и натёртый чеснок этой смесью намазывать и заворачиваем в рулетики
Суфле - общие принципы приготовления
Когда мы слышим слово «суфле», то представляем себе какое-то блюдо нежной консистенции. И не случайно, ведь французское слово souffle переводится как «легкое прикосновение». Если вы думаете, что суфле может быть … Читать далее
Любой хозяйке известно, насколько драгоценной является рыба для нашего организма. Филе вкусной рыбки включает в себя невероятное количество полезных веществ, микроэлементов и кислот, которые обязательно должны присутствовать в полноценном рационе человека … Читать далее
Суфле — общие принципы приготовления Когда мы слышим слово «суфле», то представляем себе какое-то блюдо нежной консистенции. И не случайно, ведь французское слово souffle переводится как «легкое прикосновение». Если вы думаете, что суфле может быть исключительно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Сегодня буду фаршировать мяском и самим баклажаном. Потом под сыр и в духовку. Думаю стоит ли добавлять помидор или нет. Я знаю, что он не испортит. Я тут думаю о том, что хочу ли я 😀
Баклажан с чесноком сочетается очень, мое любимое это обжарить слайсы баклажана, намазать сметаной смешанной чуть с майонезом и натёртый чеснок этой смесью намазывать и заворачиваем в рулетики
Пожарить, пошутить с овощами какими нибудь,