Сосиски домашние.
Да это долго, муторно, скорее всего дорого (не считала себестоимость), но очень вкусно. Не хочу покупать больше готовые?.
Последний раз купили готовые они такие бе, дети есть вообще не стали. Хотя они были дорогие (относительно).
Решила вчера сделать, как раз мясо крутили.
Брала на пробу эти черева, задача сделать как сосиски, что бы и в аэрогриле или на природе.
Однозначно возьму ещё, и наделаю в раза три больше.
А потом такая ой, что то я не худею???

Сосиски домашние.
Да

Natali
013533

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У меня малой мясорубку боится, я даже фарш готовый покупаю в большинстве случаев. Соски магазиные едим

Пожаловаться
Недомама

Дороговатая оболочка у Вас, а так по цене выходят примерно как и магазинные сосиски обычно

Пожаловаться
Natali
Недомама 

А вы делаете? Какую берете?

Пожаловаться
Недомама
Natali 

В мясном магазине у нас продают, выходит намного дешевле. Но может у Вас цены в приныипе дороже. В любом случае домашняя вкуснее и полезнее

Пожаловаться
Natalia

А где рецепт брали? Скиньте ссылку ??

Пожаловаться
Natali
Natalia 

Ниже написала.

Пожаловаться
Natalia
Natali 

Не понятно))) перекрутить? Один/два раза или сколько? Сколько мяса? Я чайник в этом ?

Пожаловаться
Natali
Natalia 

Я крутила сначало мясо, потом добавляла лук, немного перца для вкуса +соль(14 гр на 1 кг веса)+ чеснок, клала по интуиции ?.
Потом всю эту массу обратно в мясорубку, а в мясорубки устанавливала приблуду тонкую, в виде трубки для набивки колбас.

Пожаловаться
Natalia
Natali 

Спасибо!

Пожаловаться
УльтраВиолет

Как делали?

Пожаловаться
Natali
УльтраВиолет 
Свинина+лук примерно 1/3 соль, перец чуть чуть, чеснок.
Пожаловаться
УльтраВиолет
Natali 

Спасибо, уже нашла на вб и шприц и оболочку для колбасок)

Пожаловаться
Natali
УльтраВиолет 

?