Сосиски домашние.
Да это долго, муторно, скорее всего дорого (не считала себестоимость), но очень вкусно. Не хочу покупать больше готовые?.
Последний раз купили готовые они такие бе, дети есть вообще не стали. Хотя они были дорогие (относительно).
Решила вчера сделать, как раз мясо крутили.
Брала на пробу эти черева, задача сделать как сосиски, что бы и в аэрогриле или на природе.
Однозначно возьму ещё, и наделаю в раза три больше.
А потом такая ой, что то я не худею???

У меня малой мясорубку боится, я даже фарш готовый покупаю в большинстве случаев. Соски магазиные едим
Дороговатая оболочка у Вас, а так по цене выходят примерно как и магазинные сосиски обычно
А вы делаете? Какую берете?
В мясном магазине у нас продают, выходит намного дешевле. Но может у Вас цены в приныипе дороже. В любом случае домашняя вкуснее и полезнее
А где рецепт брали? Скиньте ссылку ??
Ниже написала.
Не понятно))) перекрутить? Один/два раза или сколько? Сколько мяса? Я чайник в этом ?
Я крутила сначало мясо, потом добавляла лук, немного перца для вкуса +соль(14 гр на 1 кг веса)+ чеснок, клала по интуиции ?.
Потом всю эту массу обратно в мясорубку, а в мясорубки устанавливала приблуду тонкую, в виде трубки для набивки колбас.
Спасибо!
Как делали?
Спасибо, уже нашла на вб и шприц и оболочку для колбасок)
?