Всем привет
Сегодня ездила в инфекцию, с отравлением.
Утром, часов в 5-6??, потом в 11 часов дня ?.
К вечеру поднялась температура 37.5.
Вызвала скорую.
Живот не болел, как бы не давили. В гинекологии тоже посмотрели, все хорошо.
Врач со скорой спросила что первое вышло с рвотой, это был салат из помидоров и огурцов. И говорит скорее всего это он дал отравление. Но врач в больнице говорит что не важно что вышло.
Я вот теперь думаю, а как понять чем именно отравился?
Я с детства думала что, что вышло, не переварилось, то и причина.
Этот салат ела только я, поэтому плохо было только мне( и вот грешу на него.
Что скажите? Искала в интернете, но так ответ и не нашла
Вчера выписали из больницы. Рвота спровоцировала схватки. В саду ротовирус, я его от дочки подхватила, сначала думали на продукты, но не в них дело оказалось
Ну я уж очень легко отделалась. Поэтому навряд ли ротовирус. Пищевое что-то было. Да и дома кроме меня никто не ??
А зачем понимать чем? Главное общее состояние
Для личного интереса
Ну что последнее кушали то и вышло
Моя теория значит не работает?? А я так надеялась?
Ну может конечно вы отравились продуктом утром и после кушали ещё много всего, и плохой продукт не переварится, а всё остальное да. У меня бывало такое?
Блин, теперь новая фобия....
И у меня?
Так обидно если правда это из за салата. Овощи помытые, свеженарезаный был, и вот такую подставу сделал(((
Я теперь на каждом продукте как будто вижу всякие бактерии ??
У меня давно пунктик на этот счёт по своим причинам, но любимый салаааат… ?
Поправляйтесь скорее!
Спасибо!!!