Для кондитеров.
Подскажите подсчитать пропорции и мало ли сыра для крема чиз, у меня есть баночка сыра 220 гр. 500 мл сливок, 160 гр белого шоколада. Какой крем лучше сделать во внутрь и на выравнивание и в каких пропорциях сделать из моих ингредиентов? А так же внутри торта будет вишневый джем


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Сыра мало. Нужно хотя бы грамм 500 (это примерно на торт диаметром 20 см)

Пожаловаться
Валерия

У вас даже для начинки сыра мало

Пожаловаться
Юла

Я делаю всегда 1 к 2. Например, 150 гр сливок на 300 сыра.

Пожаловаться
Юла

Ну и пудра 70 гр

Пожаловаться
Анастасия
Юла 

Это во внутрь крем? На какой торт хватает этого количества?

Пожаловаться
Юла
Анастасия 

Да, это во внутрь, 20 см

Пожаловаться
Ksss

Сделайте ганаш на выравнивание а внутрь чиз. Но мне кажется даже туда 200 грамм сыра будет мало