Для кондитеров.
Подскажите подсчитать пропорции и мало ли сыра для крема чиз, у меня есть баночка сыра 220 гр. 500 мл сливок, 160 гр белого шоколада. Какой крем лучше сделать во внутрь и на выравнивание и в каких пропорциях сделать из моих ингредиентов? А так же внутри торта будет вишневый джем
Сыра мало. Нужно хотя бы грамм 500 (это примерно на торт диаметром 20 см)
У вас даже для начинки сыра мало
Я делаю всегда 1 к 2. Например, 150 гр сливок на 300 сыра.
Ну и пудра 70 гр
Это во внутрь крем? На какой торт хватает этого количества?
Да, это во внутрь, 20 см
Сделайте ганаш на выравнивание а внутрь чиз. Но мне кажется даже туда 200 грамм сыра будет мало