Сколько по времени надо вымачивать/варить или еще что-то делать с горохом, чтобы получить гороховый суп, как в столовках? Чтобы горох прямо рассыпался и таял во рту.
Сколько по времени надо вымачивать/варить или еще что-то делать с горохом, чтобы получить гороховый суп, как в столовках? Чтобы горох прямо рассыпался и таял во рту.
Колотый мистраль не надо замачивать. Он варится 45 мин
Не замачиваю, сейчас не тот горох, что был в нас в детстве, который долго надо варить, минут 40и все, горох в кашу)
На ночь замачиваю
Не замачиваю, так варю и не долго и он прям рассыпается… кашу гороховую тоже когда варю не замачиваю, так переваривается прекрасно..
Промываю хорошо, потом кладу в холодную воду на медленный огонь. Минут через 40 она начинает рассыпаться, потом добавляю варёную еще жидкую массу гороховую в основной бульон и довариваю суп
Часа на 2 замочить хотя бы
Замочить на ночь, а утром сварить) идеально. Я и с фасолью так делаю.
На ночь замачивать