Я и супы для всех варю на втором(но только, если это куриный суп из магазинной курицы, свинину и говядину на первом, так как только от курицы прёт химией) безвкусным не становится и меньше возни с накипью
На втором, потому, что во-первых, выходит лишний жир, гормоны, антибиотики (если мясо покупное), плюс меньше экстрактивных веществ (это нагрузка на поджелудочную, у детей она незрелая).
Никогда так не делала. Что с птицей, что с мясом. Просто всегда хорошо убирала пену, бульон никогда не сливала. Считаю, это издевательство над едой какое-то))) И у нас в семье так никогда не делали.
Чтобы ответить на вопрос, сколько варить говядину, сначала нужно выяснить какую из частей туши предстоит варить.
Ещё лучше, конечно, при этом учитывать сорт и возраст туши, от которой был взят кусок мяса.
Так называемая «мраморная» говядина, имеющая … Читать далее
Салаты с мясом пользуются огромной популярностью, особенно у мужчин.
Во-первых, это всегда вкусно и сытно, а во-вторых, мясо можно сочетать практически с любыми продуктами.
При этом, если в салате использовать мясо индейки или курицы, закуска получится … Читать далее
Салаты с мясом пользуются огромной популярностью, особенно у мужчин. Во-первых, это всегда вкусно и сытно, а во-вторых, мясо можно сочетать практически с любыми продуктами. При этом, если в салате использовать мясо индейки или курицы, закуска получится … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Варю на первом
Сливаю после закипания
Я и супы для всех варю на втором(но только, если это куриный суп из магазинной курицы, свинину и говядину на первом, так как только от курицы прёт химией) безвкусным не становится и меньше возни с накипью
Чтоб антибиотики выходили так делают. Плюс не такой жирный получается, что важно для совсем малышей. Варю на втором.
А так типа, в первый бульон уходит вся гадость, если она есть в мясе. Правда вкус тоже туда уходит ))))
На втором, потому, что во-первых, выходит лишний жир, гормоны, антибиотики (если мясо покупное), плюс меньше экстрактивных веществ (это нагрузка на поджелудочную, у детей она незрелая).
Я варю супы как и всем на первом бульоне, только без специй и зажарки
Он менее жирный. Но я всегда варила на первом. Как выше девушка сказала второй и третий безвкусные
Варю на первом, только процеживаю через сиоо потом, чтобы чистый был, но у нас мясо домашнее.сварила как-то на втором, вообще вода