Достались мне кабачки (по факту использовала цуккини, но не вижу разницы)). Было в планах более сложно-грандиозное блюдо, но быт и работа продиктовали свои условия и пришлось обойтись блинчиками, что крайне быстро, но вкусно).
На фото 1 весь несложный набор продуктов: цуккини, яйцо, мука и соль (муку не измеряю, а просто добавляю на глазок понемногу, помешивая, пока тесто не достигнет нужной консистенции, которую я показала на фото 3))
Цуккини просто очищаю и натираю на терке с фото 2 и перемешиваю все это счастье с яйцом, мукой и солью. Вуаля)) Дальше массу просто обжарить в двух сторон на сковороде с добавлением подсолнечного масла (я его не жалею особо, а то блинчики суховатыми получатся) до золотистости. Потом наслаждаться со сметанкой) На фото 4 уже, разумеется, готовый результат.
П.С. готовила и фоткала все на очень скорую руку, чтобы успеть еще поспать перед ночной сменой))
П.П.С. почему-то в итоге в посте фото 3 и 4 поменялись местами((
На фото 1 весь несложный набор продуктов: цуккини, яйцо, мука и соль (муку не измеряю, а просто добавляю на глазок понемногу, помешивая, пока тесто не достигнет нужной консистенции, которую я показала на фото 3))
Цуккини просто очищаю и натираю на терке с фото 2 и перемешиваю все это счастье с яйцом, мукой и солью. Вуаля)) Дальше массу просто обжарить в двух сторон на сковороде с добавлением подсолнечного масла (я его не жалею особо, а то блинчики суховатыми получатся) до золотистости. Потом наслаждаться со сметанкой) На фото 4 уже, разумеется, готовый результат.
П.С. готовила и фоткала все на очень скорую руку, чтобы успеть еще поспать перед ночной сменой))
П.П.С. почему-то в итоге в посте фото 3 и 4 поменялись местами((
+1
Умничка
Хочу теперь тоже приготовить