Не умею я солить, природой не заложена чуйка по соли).Тушила рыбу в сметане, и сильно пересолила. Можно как то спасти? Не выбрасывать же, целая сковорода обалденно вкусной, но очень солёной рыбы?
Не умею я солить, природой не заложена чуйка по соли).Тушила рыбу в сметане, и сильно пересолила. Можно как то спасти? Не выбрасывать же, целая сковорода обалденно вкусной, но очень солёной рыбы?
Выловить рыбку из сметаны и сделать новый сметанеый соус, без добавления соли) вообще сметана нейтрализует соль. А тот который останется соус киньте в заморозку и используете в следующий раз
Спасибо! Попробую
На здоровье!)?
Если в подливе то картошку положить или мешочек с рисом
Я повар так себе ?
Но можно попробовать
Не, не подлива, просто рыба в сметане, без жижки)