Пересолила рыбу

Не умею я солить, природой не заложена чуйка по соли).Тушила рыбу в сметане, и сильно пересолила. Можно как то спасти? Не выбрасывать же, целая сковорода обалденно вкусной, но очень солёной рыбы😕


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аника

Выловить рыбку из сметаны и сделать новый сметанеый соус, без добавления соли) вообще сметана нейтрализует соль. А тот который останется соус киньте в заморозку и используете в следующий раз

Пожаловаться
Shewolf
Аника 

Спасибо! Попробую

Пожаловаться
Аника
Shewolf 

На здоровье!)🌺

Пожаловаться
Дарья

Если в подливе то картошку положить или мешочек с рисом

Пожаловаться
Дарья

Я повар так себе 😁
Но можно попробовать

Пожаловаться
Shewolf
Дарья 

Не, не подлива, просто рыба в сметане, без жижки)