Вот уже несколько лет занимаюсь визуалом аккаунтов. Сейчас встал вопрос, на что в перловую очередь обращают внимание, когда выбирают торт? Начинка, какая-то определенная или смотрите что предлагает кондитер? Хотелось бы видеть разрезы разных тортов или проще в общение определиться?

Внешний вид, возможность кондитера работать не только с мастикой, но и с чем-нибудь посложнее, с велюром например. Вкусовое разнообразие тортов для меня важно. Разрезы не привлекают. Есть у меня любимый кондитер, всегда с тортом еще несколько пироженых отдает. Об этом не говорит, это как просто приятный бонус.
Ни один кондитер мне не угодит 😂
В идеале ещё бы и продегустировать сразу 🤣
А так в первую очередь варианты внешнего оформления. Затем читаю, что предлагают по начинкам и коржаи, и желательно с картинкой в разрезе
Внешний вид/цена/разрез/ варианты начинок.
Сначала внешнее оформление, как сделано, как цвета подобраны, разнообразие оформления, потом уже начинку выбираю, чтобы сочетание было приятным и вкусным мне
Ну и чтобы ценообразование прозрачное было, а то знакомые так попали за кг 1600, торт на 2 кг, но заплатили 8 тысяч потому что на оформление отдельная цена
Ну и цены, хотя бы для ориентира
Спасибо!
Смотрю какой именно торт, внешне. Обычно выбираю по тематике, а потом уже разрез и начинка