Девочки, как правильно готовите куриные голени с сыром? Он и должен при остывании твердой коркой становиться? Что-то смотрю столько рецептов, всё аппетитно на фотографиях. А у меня вот, твердая корка выходит, которая выбрасывается — никто её не ест. Или это нужно только горячим есть?


antatya
04440

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stanislava Shell

Курицу есть холодной? Хм...
Да, он всегда корочкой застывает. Если разогреть, то корочка вкуснее курицы

Пожаловаться
antatya
Stanislava Shell 

Ну мы как-то не едим горячее))

Пожаловаться
Ирэна

Можно сыр в конце приготовления добавить, тогда он корочкой не будет

Пожаловаться
Оля

Конечно как остынет будет корка ) повторно снова можете в духовке разогревать, тогда расплавится опять