Авокадо, помидоры, руколла, яйцо, дамские пальчики ( бамия), орешки разные, оливковое масло, топленое масло, льняное масло, масло грецкого ореха, бальзамический уксус, соевый соус, черный перец.
Ну ооооочень полезно ?

Авокадо, помидоры, руколла, яйцо, дамские пальчики ( бамия), орешки разные, оливковое масло, топленое масло, льняное масло, масло грецкого ореха, бальзамический уксус, соевый соус, черный перец.
Ну ооооочень полезно ?
Как бамию готовили? Люблю подобные салатики
Просто отварила. Ася магия происходит, когда именно соус добавляю ??♀️ это нереально вкусное сочетание. Сливочное масло ( у меня топленое ) + соевый соус, прогреваю пару секунд, чтобы прям аромат пошел вкусный -вкусный и заправляю потом этим соусом бамию. Этот же соус мне мозг взрывает в грибном крем супе, когда сверху пару капель для красоты брызгаю. Это просто нечто. Если не пробовали, то ооооочень советую
Спасибо ? надо попробовать
Как так яйцо приготовлено?
Если цвет интересует, то это просто органические яйца, их можно даже беременным сырыми пить. Я просто живу в Китае и здесь не могу обычные яйца покупать, они вообще безвкусные ??♀️. А если не цвет — то просто отварила и потом толченкой( не знаю как она называется ) превратила в пюре ( железяка такая для пюре с дырочками ). И потом добавила топленое масло сливочное
Нет, цвет обычный, у нас тоже яркие яйца в магазинах, именно подача, то есть, это просто лепешечка из варёного яцца? Очень аппетитно и вкусно все!
Я бы сократила количество масла и добавила семена льна или чиа
Чия у меня в йогурте, поэтому не могу в салаты добавлять тоже. Масла в салат идут только льняное, оливковое и ореховое + соевый соус. Всего по чуть-чуть. Намешиваю все вместе и тогда проще не переборщить. А топ.масло добавляю к яйцам, а на бамия — в том же топ.масле прогреваю немного соевым соус и наливаю потом на бамия ?. Короче в тарелке надо прям все почувствовать по отдельности ?