Девочки, кто готовит на кокосовом масле

Где вы его храните? Если ставлю в холодильник - очень твердое, ничем не отковыривается в баночке, а при комнатной температуре (когда оно жидкое) не рекомендуют хранить
Без понятия как сделать удобно, надоело горячим ножиком лазить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аллочка

Храню в холодильнике. Ножом очень легко раскалывается

Пожаловаться
Лу

В шкафчике храню, оно не жидкое, набираю ложкой, мягкое

Пожаловаться
ЛедиZee

Один раз наколоть на куски и поставить в холодильник

Пожаловаться
Татьяна

А если его разделить пока твёрдое и в контейнер кусочками положить?

Пожаловаться
Татьяна 
Даже не знаю, как в баночке его порезать
Теоретически так наверно было бы сильно удобнее?
Пожаловаться
Татьяна
Настя 

В тот же контейнер какой нибудь залейте, в холодильник, потом вытащите из контейнера и разрежьте. Только не плотно храните

Пожаловаться
Татьяна 
Спасибо)
Пожаловаться
Анастасия
А я при комнатной храню, вроде бы нормальное… Даже не знала, что нельзя так.
Пожаловаться
Анастасия 
В интернете и в самой карточке товара от производителя где я заказываю, написано, что нельзя(