Где вы его храните? Если ставлю в холодильник - очень твердое, ничем не отковыривается в баночке, а при комнатной температуре (когда оно жидкое) не рекомендуют хранить
Без понятия как сделать удобно, надоело горячим ножиком лазить?
Без понятия как сделать удобно, надоело горячим ножиком лазить?
Храню в холодильнике. Ножом очень легко раскалывается
В шкафчике храню, оно не жидкое, набираю ложкой, мягкое
Один раз наколоть на куски и поставить в холодильник
А если его разделить пока твёрдое и в контейнер кусочками положить?
Теоретически так наверно было бы сильно удобнее?
В тот же контейнер какой нибудь залейте, в холодильник, потом вытащите из контейнера и разрежьте. Только не плотно храните