Хочу попробовать не варить а запечь свёклу, целую, для винегрета, как-то мне попалось у фуд блогера, но не помню как правильно, кто запекал, подскажите ))
Хочу попробовать не варить а запечь свёклу, целую, для винегрета, как-то мне попалось у фуд блогера, но не помню как правильно, кто запекал, подскажите ))
Просто помыть, ничего не отрезать, завернуть в пергаментную бумагу и на 200 градусов, всегда свеклу только запекаю, вареная не то
В пергаменте тоже нормально будет? В фольгу не хотелось бы просто
В кожуре завернусь в фольгу. 180-200 градусов. По времени от клубней зависит. Средние минут через 50 уже можно попробовать проколоть, проверить готовность.
В микроволновке в пакете, но не то .
Я в пакете целофановом в микроволновке за 20 минут делала
У меня нет микроволновки ☹️
Вымыть, завернуть каждую в фольгу и запекать час
В фольге. Вымыть хорошо, потыкать вилкой и в фольгу. Я час где то запекаю
А сколько градусов? Чистит не надо ?