Кто нибудь печет хлеб не из пшеничной муки?

Из чего действительно более-менее вкусный получается? Чтоб хоть как то вкусом приближенно к белому хлебу. Для начала попробовала из цельнозерновой муки, ну прям фу, сильно выраженный вкус отрубей. Пробовала из зелёной гречки, не понравилось. Тут наткнулась на рецепт из гороха, выглядит прям аппетитно, с корочкой, а в комментах некоторые пишут, вкус как у запечёной гороховой каши?, хлеб и близко не стоял, попутно советуя чечевицу, нут… Те же бобы ? Может из овсянки вкусно получится?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ванилла Айс

А из кукурузной муки пробовала?

Пожаловаться
Shewolf
Ванилла Айс 

Неа, ты пробовала?

Пожаловаться
Ванилла Айс
Shewolf 

Я не пеку, но мне очень нравится кукурузный хлеб.

Пожаловаться
Shewolf
Ванилла Айс 

Аа… Хм… попробовать что ли...