Девочки привет. Порекомендуйте пожалуйста крем для бисквитного торта, что бы лёгкий и не приторный. Дочке на др. И чем пропитываете? Может какие прослойки вкусные фруктовые делаете?)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Если хочешь не приторный, так добавь меньше сахара)))
Пожаловаться
Эклипсинка
Натали 

Знать бы какой крем вообще сделать что быв него меньше сахара добавлять?я вообще торты ни разу не пекла. И крем который я знаю это сгущенка+слив масло, а он очень жирный и сладкий и ребёнку не подходит. Вот такой из меня кондитер ???

Пожаловаться
Натали
Эклипсинка 
какой торт будешь печь? мне кажется проще всего сделать медовик и крем сметана 20%+сахар, он получается очень нежный и пропитанный
Пожаловаться
Натали
Эклипсинка 
рецепт могу в вотсап кинуть
Пожаловаться
Эклипсинка
Натали 

Наташ, кинь пожалуйста. Я очень медовик люблю

Пожаловаться
Алина

Сметана и варенка. Мне нравится крем. Но он жидковат

Пожаловаться
Валерия
Алина 

А сметана сколько процентов?

Пожаловаться
Алина
Валерия 

От 20 и выше. Чем жирнее, тем гуще крем.

Пожаловаться
Валерия
Алина 

Я просто не нашла жирнее 20

Пожаловаться
Алина
Валерия 

У нас есть, 24 процента белорусская.
Берите 20% тогда)

Пожаловаться
Альбина

Крем чиз на сливках обычно делаю, или сметанный со сливками, а начинку Вишневый конфитюр или клубничный)

Пожаловаться
Алёна

Крем чиз, пропитка сироп вишневый, могу ягодки вишни между коржами закинуть

Пожаловаться
Ксения

Для малыша делаю маскарпоне + тёплый банан, и прям сладко получается, вкусный. Можно лимонной цедры чуть добавить. Ягоды свежие накидать.

По коржу не подскажу тк делаю обычно песочный ребёнку.

Пожаловаться
Ксения

Тертый то есть)

Пожаловаться
Tanya

Крем чиз всегда делаю. Другой не люблю

Пожаловаться
Annabelle Lee
Я люблю из кремчиз крем