Девочки привет. Порекомендуйте пожалуйста крем для бисквитного торта, что бы лёгкий и не приторный. Дочке на др. И чем пропитываете? Может какие прослойки вкусные фруктовые делаете?)
Девочки привет. Порекомендуйте пожалуйста крем для бисквитного торта, что бы лёгкий и не приторный. Дочке на др. И чем пропитываете? Может какие прослойки вкусные фруктовые делаете?)
Знать бы какой крем вообще сделать что быв него меньше сахара добавлять?я вообще торты ни разу не пекла. И крем который я знаю это сгущенка+слив масло, а он очень жирный и сладкий и ребёнку не подходит. Вот такой из меня кондитер ???
Наташ, кинь пожалуйста. Я очень медовик люблю
Сметана и варенка. Мне нравится крем. Но он жидковат
А сметана сколько процентов?
От 20 и выше. Чем жирнее, тем гуще крем.
Я просто не нашла жирнее 20
У нас есть, 24 процента белорусская.
Берите 20% тогда)
Крем чиз на сливках обычно делаю, или сметанный со сливками, а начинку Вишневый конфитюр или клубничный)
Крем чиз, пропитка сироп вишневый, могу ягодки вишни между коржами закинуть
Для малыша делаю маскарпоне + тёплый банан, и прям сладко получается, вкусный. Можно лимонной цедры чуть добавить. Ягоды свежие накидать.
По коржу не подскажу тк делаю обычно песочный ребёнку.
Тертый то есть)
Крем чиз всегда делаю. Другой не люблю