Стейк из говядины - общие принципы и способы приготовления
Классический стейк - это порционный кусок говяжьего мяса толщиной около 3 см, поджаренный с обеих сторон. Стейки могут иметь разные степени прожарки, основные из которых - это степень Rare … Читать далее
Готовить стейк из индейки можно разными способами.
Сухость - главный, и, наверное, единственный недостаток этого мяса, но устранить это вполне реально, если правильно его приготовить.
Стейк из индейки - основные принципы приготовления
Стейк можно … Читать далее
Готовить стейк из индейки можно разными способами. Сухость — главный, и, наверное, единственный недостаток этого мяса, но устранить это вполне реально, если правильно его приготовить. Стейк из индейки — основные принципы приготовления Стейк можно приготовить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Просто соль, перец, немного лимонного сока с обоих сторон
Смешиваю в равных пропорциях соль и сахар, на решетку и в духовку. Потом лимоном брызгаю немного
Соль и перец, всё.
Жарю на сковороде гриль без масла, соль перец и всё❤
Просто на листе запекаю
Солю, перчу, лимон
Сёмгу мне кажется ничего не может испортить) соль перец сковорода всё, ну лимон кто любит.