Зразы вошли в рацион достаточно давно: в шестнадцатом столетии.
Блюдо оказалось живучим и тот, кто первым его придумал, не прогадал.
Сегодня кушанье готовится не только из мяса, но и из картофеля.
Блюдо не может не покорить своей простотой и наполненностью … Читать далее
Зразы - общие принципы и способы приготовления
Готовить зразы придумали еще во времена Речи Посполитой, но авторство этого интересного блюда с секретом приписать некому - этот могли быть литовцы, поляки или другой народ, не входящий в это государство … Читать далее
Зразы — общие принципы и способы приготовления Готовить зразы придумали еще во времена Речи Посполитой, но авторство этого интересного блюда с секретом приписать некому — этот могли быть литовцы, поляки или другой народ, не входящий в это государство … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Никогда не готовила, название не нравится ?
Да там вроде все ингредиенты изначально готовые заворачиваются. в картошку яйцо добавляю
А почему сырые? Там вроде как готовое все
Мясо обжариваю, картошку варю
В сухарях их купаю еще потом)
Тоже так делаю, и грибы тоже обжар. Добавляю.все готовое
Да, грибы еще, точно
Можно туда еще сыра немного, тоже вкусно ?
Наверно вечером буду готовить ??