Девочки всем добрый вечер ?
Кто как готовит желудочки надо рецепт с подливкой и желательно с добавлением сметаны.Я их терпеть не могу ?Муж просит приготовить?
Девочки всем добрый вечер ?
Кто как готовит желудочки надо рецепт с подливкой и желательно с добавлением сметаны.Я их терпеть не могу ?Муж просит приготовить?
Желудочки отварить, потом нарезать, тушу лук, добавляю к нему немного муки, совсем чуть -чуть, к луку нарезанные желудочки, сметану и тушу мин.15, и специи, соль, перец.
Мой муж любит их с макаронами, типо по флотски только вместо фарша желудки
ООО, мои любимые! Варю час, потом обжариваю со сметаной и луком.
Я их обожаю! Отварить час-полтора до мягкости. Потом порезать полосочками, обжарить с луком (без моркови, с ней они получаются сладкими, не вкусно), и залить сметаной. Я люблю много подливы, поэтому ещё муку в воде замешиваю и добавляю. Специи по вкусу. Я добавляю приправу для курицы
Просто обжариваем с луком и морковью, потом тушу с пастой томатной или сметаной. Зависит от гарнира.
Я больше сердечки люблю, но принцип готовки один… лук морковь поджарить потом потушить с желудочками, сметану или сливку потом… специи немного чеснока и ??