Поделитесь секретами-рецептами, что доставляете в фарш для вкусных, сочных и нежных котлеток, кроме хлеба, тертого картофеля и кабачка? ?
Поделитесь секретами-рецептами, что доставляете в фарш для вкусных, сочных и нежных котлеток, кроме хлеба, тертого картофеля и кабачка? ?
Комментарии
7Фарш, яичко, соль, батон в молоке, лук( я ток на терке), поперчить. Смешать. Жарить
Ничего кроме фарша, лук иногда, чеснок и молоко. Редко яйцо
Вкусное сочное мясо?
Фарш делаем сами, свинина, говядина, соль, перец, лук, чеснок и под самый конец где-то на 5-6кило пару кусочков хлеба, "мясорубку прочистить". Мясо берём хорошее, свежее, не из супермаркета. Поэтому и котлеты такие. И муж тщательно перемешивает этот фарш.
Раньше я батон или картофель добавляла. Сейчас в них нет необходимости вообще.
Капусту
Многи лука Солт перец. Всё. Там болле ничего не нужно
Сливочное масло, или сметана