Violet Purple
Магнитогорск

Вкусные котлетки ?

Поделитесь секретами-рецептами, что доставляете в фарш для вкусных, сочных и нежных котлеток, кроме хлеба, тертого картофеля и кабачка? ?

324
0

Комментарии

7
Ваш комментарий

Ирина null
Санкт-Петербург
Возьмите овощей +булка 1к 1 с мясом и мясо должно быть с жирком, если постное, то добавьте майонеза 1 ст ложку или масло сливочное кусочек.
Ответить
0
Наталичка
Нижний Новгород

Фарш, яичко, соль, батон в молоке, лук( я ток на терке), поперчить. Смешать. Жарить

Ответить
0

Ничего кроме фарша, лук иногда, чеснок и молоко. Редко яйцо

Ответить
0

Вкусное сочное мясо?
Фарш делаем сами, свинина, говядина, соль, перец, лук, чеснок и под самый конец где-то на 5-6кило пару кусочков хлеба, "мясорубку прочистить". Мясо берём хорошее, свежее, не из супермаркета. Поэтому и котлеты такие. И муж тщательно перемешивает этот фарш.
Раньше я батон или картофель добавляла. Сейчас в них нет необходимости вообще.

Ответить
0

Капусту

Ответить
0
Марина
Самара

Многи лука Солт перец. Всё. Там болле ничего не нужно

Ответить
1
Анна
Ивантеевка

Сливочное масло, или сметана

Ответить
0