Замачиваю на ночь в пиве со специями, потом томлю 1,5-2 часа в мультиварке, далее запекаю минут 15-20 под соусом, чтобы корочка красивая была. Мясоиесть, если выбрать изначально хорошую ) хрящей в ней нет, только студень и сальцо
Пиво темное желательно, если по объему не хватает, то водой развожу. Режим Томление. В этом же пиве. Далее аджика+соевый соус+мед в равных пропорциях смешиваются и натирается рулька, в духовку на 15-20 минут чтоб зарумянилась.
Я мариновала в пиве, горчице и мёде, ну и специи, соль, перец. Пока запекалось, дополнительно обливала этой жижей. Мясо ем только которое внутри и корочку, где хрустит, жир не люблю
Зимой мы плавали в круиз по средиземному морю, вот тут писала об этом: http://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/442826807/ Разумеется, я и не могла предположить, что еще раз в этом году смогу поплавать на большом корабле) Пару месяцев назад … Читать далее
Свиная рулька - это часть окорока, которая в основном состоит из мышц и соединительных тканей.
Как правило, ее готовят в духовке, но рулька в мультиварке, получается гораздо вкуснее и ароматнее.
Из статьи вы узнаете, как приготовить рульку, а также … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Замачиваю на ночь в пиве со специями, потом томлю 1,5-2 часа в мультиварке, далее запекаю минут 15-20 под соусом, чтобы корочка красивая была. Мясоиесть, если выбрать изначально хорошую ) хрящей в ней нет, только студень и сальцо
Пиво темное желательно, если по объему не хватает, то водой развожу. Режим Томление. В этом же пиве. Далее аджика+соевый соус+мед в равных пропорциях смешиваются и натирается рулька, в духовку на 15-20 минут чтоб зарумянилась.
Я от 1 часа, смотря какой размер рульки
Люблю когда запечённое и холодное
мясо есть, но оч жирное