Рулька в пиве

Или не в пиве. Поделитесь рецептом. В ней вообще мясо есть или только жир и хрящики?

Диана
09254

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kiri

Замачиваю на ночь в пиве со специями, потом томлю 1,5-2 часа в мультиварке, далее запекаю минут 15-20 под соусом, чтобы корочка красивая была. Мясоиесть, если выбрать изначально хорошую ) хрящей в ней нет, только студень и сальцо

Пожаловаться
Диана
Kiri 
Спасибо! Пиво любое или какое-то конкретное? В мультиварке режим тушить? Тушить в том же пиве?
Пожаловаться
Kiri
Диана 

Пиво темное желательно, если по объему не хватает, то водой развожу. Режим Томление. В этом же пиве. Далее аджика+соевый соус+мед в равных пропорциях смешиваются и натирается рулька, в духовку на 15-20 минут чтоб зарумянилась.

Пожаловаться
Диана
Kiri 
Спасибо!
Пожаловаться
МатьЦаревны
Я мариновала в пиве, горчице и мёде, ну и специи, соль, перец. Пока запекалось, дополнительно обливала этой жижей. Мясо ем только которое внутри и корочку, где хрустит, жир не люблю
Пожаловаться
Диана
МатьЦаревны 
Спасибо. Сколько запекать по времени?
Пожаловаться
МатьЦаревны
Диана 

Я от 1 часа, смотря какой размер рульки

Пожаловаться
Людмила

Люблю когда запечённое и холодное

Пожаловаться
Summatohha

мясо есть, но оч жирное