Фри дома

Подскажите, нужна именно хрустящая картошечка Фри.Обязательно ли замораживать? Расскажите свой рецепт ???


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
EvilQueen

Не замораживаю и всегда хрустит) я её чищу, нарезаю, потом промываю в холодном воде и сушу на бумажном полотенце....

Пожаловаться
Ирина

Я не замораживаю никогда

Пожаловаться
Полинка Малинка
Ирина 

И хрустящая?)

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
покупаю готовую, но только в одном магазине нашла, как в бургере или маке
Пожаловаться
Елизавета
ИнфузОрная ТуфлЯ 

А можно фото упаковки или фирма какая? Если не сложно?

Пожаловаться
Инна
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Там же, вроде, сорт особый идёт на фри. Обычная мягкая становится практически сразу. Подскажите, что за картошка и где берёте??

Пожаловаться
Полинка Малинка
Елизавета 

И мне)

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Елизавета 
вот такая
Фри дома
Пожаловаться
Елизавета
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Спасибо!

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Полинка Малинка 
ниже или выше, как фото там сохранилось)))
Пожаловаться
Полинка Малинка
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Спасибо, увидела?

Пожаловаться
Яна

Просто картошку во фри опускаю и всё

Пожаловаться
Полинка Малинка
Яна 

И хрустящая получается?

Пожаловаться
Яна
Полинка Малинка 

Да