В инструкции написано "как зашипит - значит закипела" но она шипеть начинает буквально через 10 минут. Не может же 5литров воды так быстро закипеть?
Надо ждать более интенсивного шипения или считать, что уже кипит?
И как долго вы варите мясо после закипания в скороварке?
Пардоньте, если вопрос покажется туповатым. Я не пользовалась раньше скороваркой.
Надо ждать более интенсивного шипения или считать, что уже кипит?
И как долго вы варите мясо после закипания в скороварке?
Пардоньте, если вопрос покажется туповатым. Я не пользовалась раньше скороваркой.
Мясо 40 минут готовится с момента, как набрала давление.
Может шипит, это давление нагнетает и выпускает пар лишний? Сейчас мало у кого есть просто скороварки.
За 10 минут, не одно мясо не сварится, даже в скороварке. Делайте по рецепту, там чуть быстрее, но не на столько, что прям хоп и готово?
А, ну там же под давлением
Не заморачивалась никогда. Поставила. Закрыла. Время и готово.
Я в курсе. Скороварка закрывается и под давлением готовится еда.
У меня скороварка электрическая.
Они же бывают разных видов. Скороварка-кастрюля, скороварка электрическая.
Примерно через 10 минут шипение происходит. Мясо готовлю 90 минут от начала. Тогда оно разваливается. В общем очень вкусное.
У меня получается 2в1
Скороварка/мультиварка