Каннеллони Уверена, кто то

Каннеллони
Уверена, кто то да и делал, нужен совет. Увидела рецепт- макароны начиняют моцареллой и черри, выкладывают, а сверху поливают фаршем с луком и морковью с томатной пастой, сверху сыр и в духовку. У меня вопрос- как приготовятся макароны? Воды не добавляют на видео, не будут они сырые?))))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночков

Обычно соус делают как в лазанью. Бешамель или томатный.

Пожаловаться
La Flor

Каннеллони должны быть покрыты заливкой полностью, тогда не будут сырые

Пожаловаться
ТриСыночка ЛапочкаДочка
La Flor 

Заливкой какой? Из фарша?

Пожаловаться
Леся Личная
Некоторые продукты выдают жидкость при запекании, что получается не знаю, но я бы хотя б кипятком обдала перед начинением
Пожаловаться
Ahududu

Надо сделать соус из томатной пасты, помидоров, чтоб был немного жидкий.
Не будут, они готовятся в этом соусе достаточно быстро.
Плюс добавить сливочного масла кусок, так ещё и между собой не слипнутся.

Пожаловаться
ТриСыночка ЛапочкаДочка
Ahududu 

Поняла,, спасибо)