Каннеллони
Уверена, кто то да и делал, нужен совет. Увидела рецепт- макароны начиняют моцареллой и черри, выкладывают, а сверху поливают фаршем с луком и морковью с томатной пастой, сверху сыр и в духовку. У меня вопрос- как приготовятся макароны? Воды не добавляют на видео, не будут они сырые?))))
Обычно соус делают как в лазанью. Бешамель или томатный.
Каннеллони должны быть покрыты заливкой полностью, тогда не будут сырые
Заливкой какой? Из фарша?
Надо сделать соус из томатной пасты, помидоров, чтоб был немного жидкий.
Не будут, они готовятся в этом соусе достаточно быстро.
Плюс добавить сливочного масла кусок, так ещё и между собой не слипнутся.
Поняла,, спасибо)