«Паста Карбонара» ( в моём исполнении)Ингридиенты:350 г спагетти или другой пасты, которую вы любите220 г бекона или ветчины80 г пармезана + еще немного для подачи4-5 зубчиков чеснока для вкусасливки любой жирности — 250-300 мл ( я брала сливки домик … Читать далее
Что такое паста, наверняка, знает каждый. Это знаменитые итальянские спагетти. Уж кто, а итальянцы в них толк знают! На сегодняшний день существует сотни рецептов приготовления популярного на весь мир лакомства, и одно из них - паста карбонара - «звезда» … Читать далее
Что такое паста, наверняка, знает каждый. Это знаменитые итальянские спагетти. Уж кто, а итальянцы в них толк знают! На сегодняшний день существует сотни рецептов приготовления популярного на весь мир лакомства, и одно из них - паста карбонара - «звезда» … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Бекон можно и обычный. Сливки 10%, но если хотите пожирнее то можно и 20, но мне не очень с жирными сливками
Ой по разному делаю
И с копченым и с свежим
И сливки какие есть те и беру
Карбонара разве со сливками готовится?
В карбонаре нет ни бекона ни сливок
И яйцо пашот туда
Я бекон не беру, обычно грудинку.
Сливки 10%, муж у меня как то делал на 20% слишком жирно выходит
Если делаю дома, беру грудинку и без сливок (яйцо, 2 желтка, сыр, перец)
Сливки 20 беру, бекон покупаю готовый уже, копченый, просто дополнительно обжариваю