Паста карбонара

Подскажите какой бекон взять: есть для жарки и двойного копчения? И сливки 20% или 10% подойдут?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mommy

Бекон можно и обычный. Сливки 10%, но если хотите пожирнее то можно и 20, но мне не очень с жирными сливками

Пожаловаться
Мамалама

Ой по разному делаю
И с копченым и с свежим
И сливки какие есть те и беру

Пожаловаться
Виктория
Мамалама 
Спасибо)
Пожаловаться
Анастасия

Карбонара разве со сливками готовится?

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 
Я не знаю классический рецепт или популярные, но то что мне по виду стало аппетитно было именно с желтком, сыром, сливками и беконом)
Пожаловаться
La Flor

В карбонаре нет ни бекона ни сливок

Пожаловаться
Виктория
La Flor 
Ну началось))) спасибо. В моей будет ?
Пожаловаться
Ярослава
С копчухой больше люблю, и пожирнее сливки. Чтобы аж тошнило))
И яйцо пашот туда
Пожаловаться
Наталья

Я бекон не беру, обычно грудинку.
Сливки 10%, муж у меня как то делал на 20% слишком жирно выходит

Пожаловаться
Лисица

Если делаю дома, беру грудинку и без сливок (яйцо, 2 желтка, сыр, перец)

Пожаловаться
Валерия
Бекон копченый лучше. Сливки 20% для соусов.
Пожаловаться
Тутти-Фрутти

Сливки 20 беру, бекон покупаю готовый уже, копченый, просто дополнительно обжариваю

Пожаловаться
Виктория
Тутти-Фрутти 
Спасибо