Есть сушилка для овощей и фруктов, там можно вялить мясо. Так вот кто-то пробовал? Какое лучше вялить? Курицу, свинину? Свинина наверно жесткая. Какие приправы лучше использовать?
Есть сушилка для овощей и фруктов, там можно вялить мясо. Так вот кто-то пробовал? Какое лучше вялить? Курицу, свинину? Свинина наверно жесткая. Какие приправы лучше использовать?
Я помидоры вялю, бананы, яблоки, груши. Ягоды вот только в этом году не досушила и плесень пошла
На юге пробовали сушеную хурму, мужу очень понравилось, вот только сейчас поняла что могу ее сама сушить 😀
Ага, да темнеют но получаются вкусные
Почитайте в интернете, мясо надо проколоть до 100 градусов, а то можете и бактерию схватить.
О да!!! Вкуснятина, я курицу сушу
Приправы на свой вкус, пробовали разное мясо. Самое вкусное для меня это филе курицы