Мариновала в солёной воде сутки… потом намазала что в голову пришло… и ещё на сутки обмазанного в стрейч пленку и в холодильник… потом яблок напихать… зашить снизу и где шея(шею удалить)и запекать в рукаве… а потом рукав разрезать и запекать до корочки)))
Гусь в рукаве - общие принципы и способы приготовления
Запеченный гусь - классика приготовления птицы. Он всегда выглядит торжественно и украсит любой стол. Приготовить гуся достаточно просто и практически невозможно испортить. Всевозможные новые кулинарные … Читать далее
Гусь в рукаве - общие принципы и способы приготовления
Запеченный гусь - классика приготовления птицы. Он всегда выглядит торжественно и украсит любой стол. Приготовить гуся достаточно просто и практически невозможно испортить. Всевозможные новые кулинарные … Читать далее
Мёд, соевый соус, горчица и специи, внутрь яблочки и чернослив
Я набираю солью с чесноком и фарширую гречкой
Я вот его никогда не пробовала. Он по вкусу какой?
Как гусь, чем-то на утку похож
Солью натерла и внутрь яблоки. Мммм. Тоже хочу на нг)