Очень вкусный салат, попробовала в прошлом году. Стал любимчиком.
Копченая грудка -200
Сыр средней твердости -100
Перец болгарский — 1 средний
Яйца отварные — 4 шт
Ананас консер. — 5 колечек
Лук красный маринованный (это важно) — 1 средняя шт.
Майонез
Маринад для лука:
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Уксус 9% — 2 ст.л.
Для лука: лук красный нарезать полукольцами, положить в пиалу, всыпать сахар, соль, добавить уксус, перемешать и залить кипятком. Настаивать минут 15.
Все остальные ингредиенты нарезать средней соломкой, ананас произвольно, добавить маринованный красный лук, заправит майонезом. Дать настояться некоторое время (час-два). И приятного аппетита)
Вчера тема была(на сколько я выгляжу), сегодня тема салатов ?
? ну как то так, да))))