Кунжут 🥨 Знаю что в нем много кальция. Лежит пачка не знаю что делать с ней. Хоть обжаривать и есть. Я сейчас в основном запеканки творожные делаю из выпечки,, с творогом наверное не очень? Знаю в салаты ещё. Но мы их сейчас редко делаем. В основном консервация.
Буду благодарна за идеи и рецептики😘
Смолоть можно, и либо с медом смешать, либо в салаты добавить, на бутер положить, было бы желание..
кашу сверху посыпаем с детьми. Пару щепоток
Спасибо, попробую 🌺
Еле лучше перемолоть, тогда усвоиться кальций. А в обычном виде он скорее всего целиком и выйдет
Вот я об этом же подумала, когда девушка предложила йогурт с кунжутом. Да, это идея! и в тесто добавлять ...
Я куриные шашлычки посыпаю и обжариваю, салаты с говядины огурца и моркови, фунчоза
Да куда угодно, можно перемолоть и по немного хоть в суп добавлять. А так вкуснее всего конечно в салаты и не сладкую выпечку, сосиски в тесте например посыпать, но и со сладкой нормально.
Мои классики рис с кунжутос не признают))
Просто даже в йогурт можно добавлять))
🤔🙃
В фунчозу добавляю, на запеканки тоже можно, слойки с любой начинкой из слоеного теста также сверху посыпаю.
Спасибо,🌹 совсем про фунчозу забыла. И слойки давно хотела испечь!