Девочки, из миндальной муки вкусные коржи получаются ?
И во многих рецептах пишут что для коржей добавляют ещё и пшеничную муку, то есть 50 на 50. В общем как лучше их готовить с добавлением пшеничной или с 100% миндальной?
Миндальные коржи
Комментарии
Предыдущая статья
Оренбург. Няня
Следующая статья
Ощущение распирание в желудке
А что готовить будете?
Ну хочу типа торт со взбитыми сливками, и вот под эти сливки нужно как раз основу (корж), рецептов много, и хочется не прогадать )
Не обязательно пшеничную, можно и рисовую.
Вкусные. Без муки готовила, но это уже коржи по типу для эстерхази.
Второй вариант это дакуаз, то есть добавляется либо мука, либо кукурузный крахмал. Рецептов дофига в разных пропорциях.
Смотря какие коржи вы готовите, они ведь совершенно разные бывают. Для каких-то десертов делают делают песочное тесто и тогда муку добавлять не надо, а для каких-то нужен бисквит и тогда муку обязательно нужна. Просто найдите подходящий рецепт и следуйте ему. Не нужно так экспериментировать с новым для вас продуктом