Первый слой:
Желатин 15 гр.
Мандарины 400 гр
Сахар 15 гр /или заменитель
Второй слой:
Желатин 15 гр.
Молоко 400 гр.
Сахар 15 гр.
Ванильный сахар 1/2 ч.л
Приготовление:
15 гр желатина заливаем 30 гр холодной воды. Перемешиваем. Оставляем на 10 минут. Мандарины чистим и блендерим (я делаю с мякотью).
В кастрюльке смешиваем Мандарины, сахар, и Желатин и греем на плите до растворения желатина.
Разливаем по стаканам. Отправляем в холодильник или на балкон, если холодно. Ждём пока застынет.
Молочный слой — 15 гр. Желатина заливаем 30 гр. Воды, мешаем, ждём 10 минут.
Молоко, сахар, ванильный сахар и Желатин греем в кастрюльке, до растворения желатина. Остужаем. Заливаем второй слой. Охлаждаем до застывания. Можно украсить долькой мандарина сверху)
У меня получилось 4 порции, по 140 ккал каждая.
Слои можно менять местами)

Забрала себе рецепт, спасибо))
На здоровье ☺️