Мандариновая панакота пп

Первый слой:
Желатин 15 гр.
Мандарины 400 гр
Сахар 15 гр /или заменитель

Второй слой:
Желатин 15 гр.
Молоко 400 гр.
Сахар 15 гр.
Ванильный сахар 1/2 ч.л

Приготовление:
15 гр желатина заливаем 30 гр холодной воды. Перемешиваем. Оставляем на 10 минут. Мандарины чистим и блендерим (я делаю с мякотью).
В кастрюльке смешиваем Мандарины, сахар, и Желатин и греем на плите до растворения желатина.
Разливаем по стаканам. Отправляем в холодильник или на балкон, если холодно. Ждём пока застынет.

Молочный слой — 15 гр. Желатина заливаем 30 гр. Воды, мешаем, ждём 10 минут.
Молоко, сахар, ванильный сахар и Желатин греем в кастрюльке, до растворения желатина. Остужаем. Заливаем второй слой. Охлаждаем до застывания. Можно украсить долькой мандарина сверху)

У меня получилось 4 порции, по 140 ккал каждая.

Слои можно менять местами)

Мандариновая панакота пп

Тиана
42342

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Secret Friend

Забрала себе рецепт, спасибо))

Пожаловаться
Тиана
Secret Friend 

На здоровье ☺️