Всем привет.
Что можно приготовить из филе/голени курицы? С крупами.
Гречка по купечески и плов сразу отметаем...
За картошкой идти холодно, а чего то нового и вкусного хочется.
Либо может у кого есть рецепт вкусного гарнира из круп, секретик какой
Курочку запечь обмазать майонезом и чесночком. Гречку отварить и потом положить к Курочке и ещё немного запекать, гречка будет с соком от курочки И ещё немного поджарится)
Вчера делала курицу. Обжарила, потом добавила лук, помидор, чеснок, зелень, хмели сунели и соль, воды добавила и дотушила. Интернет говорит, получилось чахохбили. Очень вкусно получилось) на гарнир гречка
На сковороде с небольшим кол-вом масла поджарьте лук и морковь. Это нужно для цвета. Но нужен горшок с крышкой: перловку тщательно промойте и выложите в горшок, туда же лук с морковью, воды столько же по уровню сколько заняла перловка, солим- перчим и в духовку на час 180 гр. курицу в любых специях и выкладывайте сверху. Я так с уткой делаю, даже сын лопает с огромным удовольствием)
Голень запечь в духовке (перемазать с майонезом, чесноком и томатпастой). Гречку или рис потушить с овощами-лук, помидор, морковь, болгарский перец-и добавить соевого соуса
Подливу сделать, курицу обжарить потом к ней добавить лук морковь и томатную пасту, потушить хорошо и воды, побольше, в конце можно немного добавить муки что бы вода гуще была, если ее много, ну а рис и гречку просто отварить
Либо замариновать мясо и в духовке с крупами приготовить