Поделитесь, кто что готовил из баночного пюре 🙏
У нас его много, делала на пару все сама, теперь кулинарю с банками. Оказывается это вкусно и удобно именно в термической обработке )
Делаю омлет либо суфле на пару: яйцо, пюре мясное/фруктовое/овощное, мука гарнец рисовая либо кашей можно заменить детской. Без муки и взбить отдельно белки — получится воздушно. Обычно я просто вилкой все взбиваю и выходит что то похожее на суфле. Тесто на оладьи по консистенции, как сметана и в духовку.
Из тыквы с морковью получается хороший соус, можно сдобрить смесью либо постарше детям сливками. Без всего тоже гуд, я добавляю немного рисовой муки для загустевания.
Кто ничего не делал, просьба не писать об этом ))
Я когда гуляш делала добавляла банки, насыщенный такой выходил. Суп пюре мои любят, туда всякие барокко и цветную добавляла. Морковь и тыкву в сок разводила, 1 банка на бутылку и воды до полного.
Супы из банок мне не нравятся, только на пару )) А вот про гуляш это идея, спасибо !))
Не, я варила из нормальных овощей, на хорошем бульоне. Но допустим осталось пару банок цветной и брокколи я их добавила. Проварила и взбила все в пюре.