Хочу в мундирах запечь некрупную. Обычно бекона кусочек кладу в серединку.
Что ещё можно придумать, чтобы прям огонь было? Специи, чеснок? Может маслом полить каким-нибудь вкусным?
Что ещё можно придумать, чтобы прям огонь было? Специи, чеснок? Может маслом полить каким-нибудь вкусным?
В разрез кусочек сыра, итальянские травы, все это смазать чесночным маслом и посолить 🥰
Добавляю любой, какой есть на данный момент ) Даже брынзу или чанах добавляла, тоже очень вкусно получается, но тогда уже солить не надо. Пармезан тоже добавляла, даже не смотря на то, что он не плавится, я ее тепла на мелкой тёрке. Плавкие сыры могут вытечь, но они тоже супер вкусные… Если брать крупный картофель то делаю много надрезов, начиняю как говорила и каждую картошку в фольгу заворачиваю. В идеале сначала в пекарную бумагу, а потом в фольгу. В общем почвы для экспериментов много )
Я моб картошку, вытираю. Кладу в большую миску, заливаю маслом, туда чеснока побольше давлю и соль. Все это дело мешаю и готовлю два часа на 180. Все родственники просто обожают ее😂 главное, на фольге она запеченнее готовится)
Укропом можно будет посыпать когда из духовки достанете. Я такую картошку готовлю перед праздниками и ставлю прям ко времени стола. Главное, когда подавать будете, на блюдо пергамент постелите, лишнее масло уйдёт туда. Ну очень вкусная картошка) еще главное чтоб сорт хороший был) у меня родственники постоянно рецепт спрашивают и ни у кого не получается 🤣🤣
Целую) только целую)) она внутри очень пропекается замечательно)
С паприкой👍
Муж обычно соль с паприкой мешает и все, в фольгу и в мангал, получается как картошка по деревенски
Хотя можно и там в фольге… Спасибо 🙏
Я думаю так же будет