Девчат, собралась делать сосиски в тесте. Но я не особо сильна в выпечке, подскажите чем смазывают тесто… яйцо? Молоко? И когда? Постоянно бледные получаются. на каком этапе готовки нужно смазывать? И на каком уровне готовить? На нижнем или верхнем?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Я яйцом смазываю, на средний уровне всегда всё выпекаю.

Пожаловаться
Nancy

Желтком смазываю, очень румяные. Перед выпеканием.

Пожаловаться
Александра
Nancy 

Только желток без молока? Или смешать надо? И на каком уровне нужно готовить, подскажите пожалуйста?

Пожаловаться
Nancy
Александра 

Только желток, чуть с водой смешиваю. На среднем уровне ставлю, верх и низ включаю

Пожаловаться
мамАня
Перед запеканием желтком смазать или сливками
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Перед духовкой или молоком или жетком