Фарш

Девочки купила в кулинарии фарш из говядины 800 р за 1 кг и свинину взяла 500 гр 200 р стоило.
Жарю беляши мясо внутри сырое, засунула в духовку мясо сырое все равно. Вчера жарила котлеты с этого фарша где то час мясо сырое, психанула поставила в духовку на час мясо сырое все равно, вытащила перевернула сделала заливку и стояло ещё 1,5 часа в духовке мясо не готово. Мне страшно блин из чего это мясо, не разу такой ситуации не было. Что я делаю не так?


Далия
08516

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Оно скорее всего крашеное. При чем сильно. Сырым то не останется

Пожаловаться
Shewolf

А фото можно?

Пожаловаться
Valery
Во дела ?
Пожаловаться
Далия
Valery 

Я думаю может пельмени слепить? Их же можно долго варить?

Пожаловаться
Valery
Далия 
Нееее, тесто разварится ?
Пожаловаться
Вредная Тигра

Оно прям сырое? Что не может быть конечно уже через столько времени. Просто может яркое, может подкрашенное чем.

Пожаловаться
Далия
Вредная Тигра 

Да прям сырое кровь прям и на вкус сырое.

Пожаловаться
Вредная Тигра
Далия 

Выкинуть нафиг тогда. Я бы так сделала потому что если оно за это время не приготовилось то с ним явно что-то не то. Не люблю в еде рисковать.