Девочки купила в кулинарии фарш из говядины 800 р за 1 кг и свинину взяла 500 гр 200 р стоило.
Жарю беляши мясо внутри сырое, засунула в духовку мясо сырое все равно. Вчера жарила котлеты с этого фарша где то час мясо сырое, психанула поставила в духовку на час мясо сырое все равно, вытащила перевернула сделала заливку и стояло ещё 1,5 часа в духовке мясо не готово. Мне страшно блин из чего это мясо, не разу такой ситуации не было. Что я делаю не так?
Оно скорее всего крашеное. При чем сильно. Сырым то не останется
А фото можно?
Я думаю может пельмени слепить? Их же можно долго варить?
Оно прям сырое? Что не может быть конечно уже через столько времени. Просто может яркое, может подкрашенное чем.
Да прям сырое кровь прям и на вкус сырое.
Выкинуть нафиг тогда. Я бы так сделала потому что если оно за это время не приготовилось то с ним явно что-то не то. Не люблю в еде рисковать.