Подскажите рецепт как вкусно замариновать и запечь курицу. На соли и на банке не хочу.
Завтра гости придут, хочу вкусненького


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня㋡

Вкусно на ночь, соевый соус, мазик, перец, чеснок.

Пожаловаться
Татьяна

Я в духовке, в рукаве делаю. Курица, в неё и вставляю яблоко (целое) и под неё кладу яблоки, в рукав (порезанные).
Саму курицу натираю мёдом, корицей, паприкой. И в разогретую до 200 градусов духовку, на 1,5-2 часа.

Пожаловаться
Настя

У меня папа яблоками маринует получается просто шик. Прям на ночь обамызывант солью специями а внутрь яблоки режет на 4 части и зашивает
Потом запекает яблоки сок дают и курица получается очень нежная внутри и с хрустящей корочкой снаружи

Пожаловаться
Маргарита

Мне нравится очень приправа карри манго в метро покупала, вот с ней очень вкусно

Пожаловаться
Ксения
Маргарита 

Как поеду нужнл посмотреть. Покажите как выглядит?

Пожаловаться
Маргарита
Ксения 
Подскажите рецепт как вкусно
Пожаловаться
Ксения
Маргарита 

Спасибо большое

Пожаловаться
Белка
Да смотря что хочется

1- просто натереть специями типа сольПерец и чеснок
2- в вине кусками а потом хоть в пароварку хоть в духовку
3- кусками не большими порезать в большую латку или на тобою туда же кусками картошку лук морковку майонез масло специи перемешать хоть постоит хоть сразу в духовку под крышкой запечь
4- вымочить как шашлык в чем любите и запечь на противне
5- порезать на куски подзапечт потом сверху сметана и сыр на тёрке и до готовности на противне
Пожаловаться
MamaKoshka

Если целую, то мариную внутрь с лимоном, чесноком и черносливом. Сверху сметана, соевый соус и перец. Перед выпеканием или зубочисткой закрепляю брюхо, или нитками

Пожаловаться
Дарья

В пакете с приправами люблю с чесноком. в магазине продается там пакет в комплекте

Пожаловаться

Запекайте в пакете, а маринуйте соль, копчёная паприка, смесь перцев и соевый соус и лодка паст масла. Можно чесночка. Натрите все и продержите час-два, а то и больше. Я сразу запекаю, у меня просто никогда времени нет. Приезжаю с работы и закидываю в духовку, в е равно вкусно

Пожаловаться
Регина

Майонез, горчица, копчёная паприка, соль, перец. Чем дольше будет мариноваться тем вкусней) запекаю в рукаве ?

Пожаловаться
Татьяна

Мне в пакете нравится, она там очень нежная получается. Или в духовке просто, но очень важно засунуть ее туда в сильно разогретую до максимума духовку с конвекцией и грилем. Когда корочка появится, гриль можно выключить. Под высокой температурой белок сразу схватывается и все соки остаются внутри и курица получается ооочень нежная, сочная и вкусная. Второй вариант вкуснее, чем в пакете.
Маринад нравится майонез+соевый или майонез/масло+много специй для курицы.

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Спасибо, не знала про сочетание гриля и конвенции

Пожаловаться
Ольга

Лук, соль и черный перец, мариную несколько часов, а лучше ночь

Пожаловаться
SuperMamasita

Столовая ложка майонеза, столовая ложка горчицы, столовая ложка соевого соуса, чеснок, приправы. Главное горчицу не забудьте, она размягчает, прям супер получается

Пожаловаться
gosudarynyarybka

Пакет магги для курицы с чесноком?

Пожаловаться
Юля

Я просто запекаю в пакете, курицу посыпаю всю приправой для курицы, внутрь чеснока побольше, посолить, в пакет и выпекаю при 180 гр часа 2, ну там смотрю по готовности, всегда вкусно получается.

Пожаловаться
Ярослава
Соевый, чеснок делаем. Можно ещё карри.
В остальных приправах не сильна
Показать ещё