В духовке с газовым грилем вот там отлично хрустящая курочка получается. А электро духовка это не то. А что бы жаренные ножки на сковородке, может убрать кость и филешкой пожарить. Я пробовала ноги в панировке, у кости не прожарилось.
Обвалять в муке/манке/сухарях и обжарить на масле на сковороде на большом огне, после получения золотистой корочки со всех сторон накрыть крышкой и уменьшить огонь. Я ещё Куру в специях и чуточку майонезе перед этим мариную, хотя бы минут 10.
Тогда смесь муки и сухарей, можно добавить крахмал, будет хрустящее. Яйцо — смесь- яйцо- смесь и на раскалённое масло. Если в смесь добавите специи, соль и крахмал с чутком муки, то будет похоже на кфс
Советы при газиках-коликах:
1. Выкладывать на животик перед кормлением (для меня лично это нереально было )
2. Помочь выйти воздуху, проглоченнному во время кормления (подержать столбиком или положить на животик)
3. Гимнастика: ручки в стороны-«обнять» … Читать далее
Младенец. Инструкция по применению. Колики – трехмесячный кошмар. Но не болезнь.
Во-первых, спешу разочаровать тех, кто считает, что колик не существует. Что это только «у мамы в голове».
Увы и ах, они есть. И бедные родители, столкнувшиеся с этой … Читать далее
Доброго времени суток мои красотулечки! День третий — курица (белковый) Основой меню третьего дня является 500 г филе курицы, небольшое количество зелени, специи и соль. Вес продолжает стремительно уменьшаться благодаря тому, что организм, отказавшись … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
в кляре на большом огне, но их приварить нужно немного, это ж не крылышки… либо в панировке в духовке делать
В духовке с газовым грилем вот там отлично хрустящая курочка получается. А электро духовка это не то.
А что бы жаренные ножки на сковородке, может убрать кость и филешкой пожарить.
Я пробовала ноги в панировке, у кости не прожарилось.
Я ещё Куру в специях и чуточку майонезе перед этим мариную, хотя бы минут 10.
Прям хрустящие получаются? Чем лучше мука, манка или сухари? Хочется что бы хрустели)
Яйцо — смесь- яйцо- смесь и на раскалённое масло. Если в смесь добавите специи, соль и крахмал с чутком муки, то будет похоже на кфс
Только если в панировке готовить
Прям хрустящие получаются? На сковородке или в духовке?
На сковородке