Жаренные куренные ножки

Как пожарить куриные ножки что б прям с корочкой? Кожицу убираю, её мы не кушаем


MaRi
08469

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

в кляре на большом огне, но их приварить нужно немного, это ж не крылышки… либо в панировке в духовке делать

Пожаловаться
Марина Хххххх

В духовке с газовым грилем вот там отлично хрустящая курочка получается. А электро духовка это не то.
А что бы жаренные ножки на сковородке, может убрать кость и филешкой пожарить.
Я пробовала ноги в панировке, у кости не прожарилось.

Пожаловаться
Дена
Обвалять в муке/манке/сухарях и обжарить на масле на сковороде на большом огне, после получения золотистой корочки со всех сторон накрыть крышкой и уменьшить огонь.
Я ещё Куру в специях и чуточку майонезе перед этим мариную, хотя бы минут 10.
Пожаловаться
MaRi
Дена 

Прям хрустящие получаются? Чем лучше мука, манка или сухари? Хочется что бы хрустели)

Пожаловаться
Дена
MaRi 
Тогда смесь муки и сухарей, можно добавить крахмал, будет хрустящее.
Яйцо — смесь- яйцо- смесь и на раскалённое масло. Если в смесь добавите специи, соль и крахмал с чутком муки, то будет похоже на кфс
Пожаловаться
Тонита

Только если в панировке готовить

Пожаловаться
MaRi
Тонита 

Прям хрустящие получаются? На сковородке или в духовке?

Пожаловаться
Тонита
MaRi 

На сковородке