Как вам больше нравится запекать курицу и картошку в духовке, в рукаве или без, курица целиком если что


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dana
Без
Пожаловаться
katenuchek

Картошка дольками по деревенски, а курицу последнее время делаю в форме под фольгой — полчаса с одной стороны, перевернуть, полчаса с другой, открыть фольгу и еще с полчасика, можно под конец конвекцию включить для румяности. Сочная получается. А внизу скапливается тоже сок, жир, маринад, муж любит это использовать как подливку ) из холодильника достаешь, оно как холодец ))

Пожаловаться
Марина

Курицу рукаве. Потом за 10-15 минут до окончания готовки разрезать рукав и включить конвенцию. Курица будет сочной и аппетиной.
Картошку без рукава, обмазанной растительным маслом, чесноком, солью и перцем.

Пожаловаться
Наталья

В рукаве, она так в собственном соку и не высыхает

Пожаловаться
Киви

Без в медово-соевом соусе. Картошка в духовке вообще невкусная

Пожаловаться
Такхизис
Киви 

курицу также делаю, а картошку в специях и дольками как по домашнему, очень вкусная получается, зря вы так)

Пожаловаться
Киви
Такхизис 

Рецепт? У меня не получается. Все время сухая и жёсткая

Пожаловаться
Такхизис
Киви 

ну я покупаю приправу для картофеля камис, насыпаю на дольки, солю, растительного масла вливаю и перемешиваю. Затем на фольгу выкладываю и водички подливаю немного. Корочка обычно есть, а внутри мягкая и очень вкусная

Пожаловаться
katenuchek
Киви 

Наверное вы без масла делаете

Пожаловаться
Киви
Такхизис 

Спасибо 💐

Пожаловаться
Киви
katenuchek 

Да, без масла

Пожаловаться
katenuchek
Киви 

Это ключевой ингридиент ))

Пожаловаться
Такхизис
Киви 

попробуйте)) надеюсь понравится)

Пожаловаться
Дарья

В рукаве она сочнее получается, чтобы корочка образовалась можно потом рукав разрезать и подпечь на высокой температуре

Пожаловаться
Наталина

Без