Ингредиенты
Собственно морковь сырая: 400 гр (уже натертая)
Изюм: 50 гр (замачиваем кипятком пока готовим тесто)
Грецкий орех (по желанию) 50 гр
Ванильный сахар: 1 ч.л
Разрыхлитель: 2 ч.л
Сахар 280 гр.
Масло раст.: 230 мл.
Мука 380 гр.
Яйца 4 шт
Способ приготовления:
Морковь трем на мелкой терке.
Тесто: яйца взбиваем с сахаром ванильным и обычным до однородной массы, добавляем масло, разрыхлитель и муку, перемешиваем, добавляем морковь, изюм (+орехи измельчённые если желаете)
Я готовлю в мультиварке. Мажу маслом чашу, выливаю тесто и ставлю программу выпечка на час.
Если у вас духовка, разогревайте до 180 и на 45-50 минут ставите в солярий будущий пирог 😊
И все, приятного аппетита 😉
Вкуснятина, рекомендую
Собственно морковь сырая: 400 гр (уже натертая)
Изюм: 50 гр (замачиваем кипятком пока готовим тесто)
Грецкий орех (по желанию) 50 гр
Ванильный сахар: 1 ч.л
Разрыхлитель: 2 ч.л
Сахар 280 гр.
Масло раст.: 230 мл.
Мука 380 гр.
Яйца 4 шт
Способ приготовления:
Морковь трем на мелкой терке.
Тесто: яйца взбиваем с сахаром ванильным и обычным до однородной массы, добавляем масло, разрыхлитель и муку, перемешиваем, добавляем морковь, изюм (+орехи измельчённые если желаете)
Я готовлю в мультиварке. Мажу маслом чашу, выливаю тесто и ставлю программу выпечка на час.
Если у вас духовка, разогревайте до 180 и на 45-50 минут ставите в солярий будущий пирог 😊
И все, приятного аппетита 😉
Вкуснятина, рекомендую
Спасибос)
Пользуйтесь, надеюсь понравится