Девочки, вчера готовила картошку с шампиньонами и немножко грибов осталось, сегодня хочу суп сделать с ними, они немножко потемнели, простояли в холодильнике сутки, не стоит их готовить уже или можно?


Sasha
09229

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Можно конечно. Если деткам даете, можете чуть пасернуть для вашего спокойствия

Пожаловаться
Caramel

Это нормальные. Вот когда запах пойдет, тогда не надо

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Можно

Пожаловаться
Мамочка
Можно. Они через час уже темнеют. Ничего страшного
Пожаловаться
ИРИНА

Я делала

Пожаловаться
Тина
шамниньоны можно их даже и сырыми едят
Пожаловаться
Sasha
Тина 

Просто уж больно цвет у них тёмный 😄

Девочки, вчера готовила картошку
Пожаловаться
ТаТа
Sasha 

Нормально выглядят) тем более, это шампиньоны (самые безвредные грибы), тем более в суп, пройдут тепловую обработку)

Пожаловаться
Тина
Sasha 
ну для супа сделайте зажарку грибную, если хотите подстраховаться, они обжарятся и вы их в суп добавите. Но от шампиньонов ничего не будет, вот с лесными нужно быть аккуратнее…