Стандартный набор — 3-5 салатов, бутеры, горячее и торт/пирог к чаю. Бутеры со шпротами, горячее разное — бешбармак, суп, курица с картошкой, лазанья и др.
Салаты оливье, шуба, красное море (без яиц и перца который), парижель, лисья шубка, курица с ананасами (ререпт который без картошки), грибной (грибы жареные, петрушка, кукуруза, лук, майонез), греческий, с фунчозой, у остальных что делаю названий нет...
Я делаю 3 салата, один из них без майонеза, нарезки, канапе, мясо или курица в духовке, картошка или по деревенски или пюре. Если салаты без рыбы, то ещё селёдку чищу посыпаю луком и маслом поливаю. Не каждый раз, но часто делаю бутеры со шпротами… Всё гости всё сметают
Салаты на праздничный стол - общие принципы и способы приготовления
Чем отличается обычный стол от праздничного? Конечно же, обилием салатов и оформлением. Привычные салаты могут заиграть новыми оттенками вкуса, если подходить к ним с любовью и фантазией … Читать далее
В большинстве случаев оказывается так, что все необходимые продукты в доме есть, а вот собрать красивую композицию не удаётся - не хватает творческого воображения, а когда ещё и гости должны вот-вот появиться на пороге, то придумывать как подать самые … Читать далее
В большинстве случаев оказывается так, что все необходимые продукты в доме есть, а вот собрать красивую композицию не удаётся — не хватает творческого воображения, а когда ещё и гости должны вот-вот появиться на пороге, то придумывать как подать самые … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Стандартный набор — 3-5 салатов, бутеры, горячее и торт/пирог к чаю. Бутеры со шпротами, горячее разное — бешбармак, суп, курица с картошкой, лазанья и др.
Ну и торт всегда сама пеку
Салаты оливье, шуба, красное море (без яиц и перца который), парижель, лисья шубка, курица с ананасами (ререпт который без картошки), грибной (грибы жареные, петрушка, кукуруза, лук, майонез), греческий, с фунчозой, у остальных что делаю названий нет...
Я делаю 3 салата, один из них без майонеза, нарезки, канапе, мясо или курица в духовке, картошка или по деревенски или пюре. Если салаты без рыбы, то ещё селёдку чищу посыпаю луком и маслом поливаю. Не каждый раз, но часто делаю бутеры со шпротами… Всё гости всё сметают
Вкуснятина
Рыбу запекаю в рукаве (сёмга, форель). Салатики разные.